Чигадаев 1

8 марта в Большом зале Культурного центра «Троицкий» состоялся концерт «За гранью классики» пианиста, Лауреата Международных конкурсов Станислава Чигадаева.

Свой творческий подарок, Станислав подарил для всех прекрасных женщин, присутствующих в зале, виртуозно исполнив произведения: Людвига ван Бетховена, Фредерика Шопена, а также импровизации на темы: неаполитанской песни «O sole mio»/«Моё солнце»), «Besame Mucho», саунд трека из кинофильма «Шербургские зонтики» и т.д.

Отзывы зрителей: «- Великолепно! Отличный подбор репертуара. Всёхорошо и классика, и джаз! Блокадники Невского района Кудрявцева, Литвинова».« - Огромное Спасибо. Волшебное приключение вместе с потрясающимСтаниславом. На концерте словно паришь от восторга. Прекрасный подарок.Импровизация - это восторг! Спасибо КЦ «Троицкий» за организацию волшебногоподарка! Елена».«- Выражаю свою признательность и благодарность за прекрасный концерти приятный подарок в честь праздника. Спасибо администрации и сотрудникам КЦ«Троицкий» и виртуозному исполнителю Станиславу Чигадаеву! Наталья».

Спасибо, уважаемый зритель! Ждём с нетерпением следующей встречи!

Чигадаев 2

Чигадаев 3

Чигадаев 4

Чигадаев 5

Чигадаев 6

Чигадаев 7

Чигадаев 8

Чигадаев 9