Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Чайка 1

3 апреля состоялся показ пластического спектакля "Чайка, лети!", поставленный театром "ДВА КРЫЛА" по мотивам произведения Ричарда Баха "Чайка, по имени Джонатан Ливингстон".

Спектакль - дипломант городского фестиваля детских театров «Дни театра» в номинации «Лучшая хореографическая постановка, внутренний полет и осмысление мира». В спектакле занят средний состав театр- студии - дети от 14 лет, актеры театра "Два крыла".

«…Он поднялся на две тысячи футов, входя в пике, он вытянул клюв вниз и раскинул крылья, а когда достиг скорости пятьдесят миль в час, перестал шевелить ими. Это потребовало неимоверного напряжения, но он добился своего. Десять секунд он мчался неуловимой тенью со скоростью девяносто миль в час. Джонатан установил мировой рекорд скоростного полета для чаек! Вот если бы чайки захотели поверить в радость полета, захотели открыть глаза и увидеть!!! Когда они услышат об этом, - думал он, - они обезумеют от радости. Насколько полнее станет жизнь! Вместо того, чтобы уныло сновать между берегом и рыболовными судами - знать, зачем живешь! Мы покончим с невежеством, мы станем существами, которым доступно совершенство и мастерство. Мы станем свободными! Мы научимся летать!"

Чайка 2

Чайка 3

Чайка 4

Чайка 5

Чайка 6

Чайка 7

Чайка 8

Чайка 9

Чайка 10